Bolo Bueno Crocante
Ingredientes
Base
300g pão de ló
100ml calda para umedecer de sua preferência
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
200g chantilly batido
Cobertura
100g chantilly batido
70g Ganache Toffee VaBene
70g Crocante Caramello Salato VaBene
Decoração
70g Crocante Caramello Salato VaBene
50g bombons de sua preferência picados
Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda.
2) Misture o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse.
3) Cubra o bolo com chantilly batido e alise bem. Leve a Ganache Toffee VaBene ao micro-ondas por 30s. Retire e mexa bem.
4) Banhe o bolo com a Ganache Toffee VaBene e salpique o Crocante Caramello Salato VaBene.
5) Coloque o Crocante Caramello Salato VaBene em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar para quebrar em pequenas placas para decoração.
6) Finalize com bombons picados e as placas de Crocante Caramello Salato VaBene.
Rendimento: 01 bolo com 1,160kg
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee VaBene
Crocante Caramello Salato VaBene
Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene