Bola Natalina
Ingredientes
Forma esfera – 180g
300g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Recheio
130g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
100g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura conforme instruções do fabricante e distribua nas cavidades da forma. Bata a forma levemente na bancada para retirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por 2 minutos para cristalizar.
2) Retire a casca da geladeira e desenforme. Preencha a cavidade com o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene. Em seguida, passe uma pequena quantidade de cobertura derretida na borda das cascas e una as duas partes.
3) Aplique o Cereal Mega Ball ao Leite VaBene por toda a superfície da esfera com um pouco de cobertura derretida.
4) Finalize com um lacinho conforme a foto.
Rendimento: 1 bola natalina com 530g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene