Torta Pé de moça
Ingredientes
Massa
4 colheres (50g) de manteiga
½ xícara (100g) de açúcar
8 colheres de sopa (100g) de farinha de trigo
½ xícara (50g) de Farinha de Amendoim VaBene
Recheio
1 e ½ xícara (150g) de Amendoim em Metades VaBene
½ lata (200g) de leite condensado
1 e ½ copo americano (300ml) de leite
2 colheres de sobremesa (20g) de manteiga
2/3 lata (200g) de creme de Leite com soro
Modo de preparo
Massa
1) Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo falso.
2) Assar a massa por aproximadamente 30 minutos em forno com temperatura de 180°. Reserve.
Recheio
1) Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o leite condensado.
2) Em fogo baixo, cozinhe até começar a desgrudar da panela.
3) Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o Amendoim em Metades VaBene e misture bem.
Montagem
1) Coloque o recheio morno ou frio dentro da base da torta.
2) Decore com amendoim e açúcar cristal.
3) Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções.