Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Torta mousse de Amendoim

Home  /  Amendoim   /  Torta mousse de Amendoim
Torta mousse de Amendoim

Torta mousse de Amendoim

Ingredientes

70g Pão de ló neutro
óleo para untar
açúcar refinado para untar
base aro 15

Calda
2 colheres de sopa de calda para umedecer

Creme Mousse
2 xícaras de chá de chantilly batido
½ xícara de chá de Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
3 colheres de sopa de Ganache Chocolate Branco VaBene

Cobertura
4 colheres de sopa de Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Arabesco de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo
1) Unte o aro com óleo e açúcar. Aplique o pão de ló umedecido com calda no fundo do aro.

2) Misture o creme mousse e aplique dentro do aro até a superfície. Leve para gelar por 2 horas.

3) Aqueça levemente o Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene e aplique sobre a torta.

4) Desenforme e decore com arabesco de chocolate meio amargo.

Rendimento: 1 torta de 600g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene