Torta mousse de Amendoim
Ingredientes
70g Pão de ló neutro
óleo para untar
açúcar refinado para untar
base aro 15
Calda
2 colheres de sopa de calda para umedecer
Creme Mousse
2 xícaras de chá de chantilly batido
½ xícara de chá de Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
3 colheres de sopa de Ganache Chocolate Branco VaBene
Cobertura
4 colheres de sopa de Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Arabesco de chocolate meio amargo para decorar
Modo de Preparo
1) Unte o aro com óleo e açúcar. Aplique o pão de ló umedecido com calda no fundo do aro.
2) Misture o creme mousse e aplique dentro do aro até a superfície. Leve para gelar por 2 horas.
3) Aqueça levemente o Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene e aplique sobre a torta.
4) Desenforme e decore com arabesco de chocolate meio amargo.
Rendimento: 1 torta de 600g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene