Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Torta de Amendoim Crocante

Home  /  Amendoim   /  Torta de Amendoim Crocante

Torta de Amendoim Crocante

Compartilhar:

Ingredientes

Massa Frola de Amendoim
1 xícara de chá de Farinha de Amendoim Torrado VaBene
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa margarina
1 ovo
½ xícara açúcar refinado

Recheio
4 colheres de sopa de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene

Decoração
1/ xícara de chantilly batido
1 colher de sopa de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
1 colher de sopa de Crocante de Amendoim VaBene

Modo de Preparo:
Massa Frola
1) Coloque todos ingredientes dentro de um recipiente e misture até forma uma massa homogênea.

2) Em seguida, coloque na forma de fundo removível de sua preferência, apertando a massa contra a forma para compactar e pegar o formato do utensílio.

3) Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

Montagem
1) Com o auxílio de uma colher de sopa, aplique o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene dentro da massa fria.

2) Em um recipiente a parte, misture o chantilly batido com Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene e com auxílio de um saco de confeitar, aplique sobre o recheio.

3) Finalize com Crocante de Amendoim VaBene.

Dica: Retire a massa do forno quando observar as laterais da massa coradas.

Rendimento: 1 torta de 1 kg.

Produtos VaBene Utilizados:

Farinha de Amendoim Torrado VaBene
Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Crocante de Amendoim VaBene