Torta de Amendoim Crocante
Ingredientes
Massa Frola de Amendoim
1 xícara de chá de Farinha de Amendoim Torrado VaBene
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa margarina
1 ovo
½ xícara açúcar refinado
Recheio
4 colheres de sopa de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Decoração
1/ xícara de chantilly batido
1 colher de sopa de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
1 colher de sopa de Crocante de Amendoim VaBene
Modo de Preparo:
Massa Frola
1) Coloque todos ingredientes dentro de um recipiente e misture até forma uma massa homogênea.
2) Em seguida, coloque na forma de fundo removível de sua preferência, apertando a massa contra a forma para compactar e pegar o formato do utensílio.
3) Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
Montagem
1) Com o auxílio de uma colher de sopa, aplique o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene dentro da massa fria.
2) Em um recipiente a parte, misture o chantilly batido com Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene e com auxílio de um saco de confeitar, aplique sobre o recheio.
3) Finalize com Crocante de Amendoim VaBene.
Dica: Retire a massa do forno quando observar as laterais da massa coradas.
Rendimento: 1 torta de 1 kg.
Produtos VaBene Utilizados:
Farinha de Amendoim Torrado VaBene
Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Crocante de Amendoim VaBene