Tentação Junina
Ingredientes
Base – Aro 8
500g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
150g margarina sem sal
Recheio
500g Ganache Chocolate Branco VaBene
200g Pasta de Amendoim Integral VaBene
300g chantilly batido
Decoração
100g Amendoim Torrado em Metades VaBene
Modo de Preparo:
1) Triture o Cookies Granulados Baunilha VaBene no liquidificador e acrescente a margarina. Misture até obter uma farofa úmida;
2) Aplique a farofa em um aro 8 untado e, com o auxílio de uma colher, pressione bem o fundo e as laterais. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 12 minutos ou até dourar a massa. Retire e deixe esfriar;
3) Leve a Ganache Chocolate Branco VaBene ao micro-ondas por 30s. Retire e mexa bem. Adicione a Pasta de Amendoim Integral VaBene e misture bem. Por último, acrescente o chantilly batido mexendo levemente até obter a textura de mousse;
4) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico frisado, aplique o recheio na base fria fazendo rosetas por toda extensão da base;
5) Decore com o Amendoim Torrado em Metades VaBene. Sirva gelado.
Rendimento: 10 unidades de 168g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Pasta de Amendoim Integral VaBene