Tartelete Romeu e Julieta
Ingredientes
Base – Forma Empada Média
100g farinha de trigo
50g açúcar
40g margarina
1 gema peneirada
Recheio de Queijo
100g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
100g cream cheese
Cobertura
250g Recheio Forneável de Goiaba VaBene
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente, misture com as mãos todos os ingredientes da base. Cuidado para não mexer muito e criar liga na farinha;
2) Aplique a massa da base em formas para empadas tamanho médio untadas e enfarinhadas. Modele com as pontas dos dedos até obter uma base mais fina. Com um garfo, faça furos no fundo da massa para tirar o ar;
3) Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos. Retire e deixe esfriar nas formas;
4) Para o recheio de queijo, misture o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene com o cream cheese. Aplique no fundo das formas já frias;
5) Cubra com o Recheio Forneável de Goiaba VaBene e asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais 8 minutos. Retire e desenforme frio.
Rendimento: 06 unidades de 105g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Recheio Forneável de Goiaba VaBene