Paçoca recheada com Leitinho
Ingredientes
Para a paçoca
500g Amendoim Granulado VaBene
200g Cookies Granulados Baunilha VaBene
50g açúcar refinado
100g manteiga em temperatura ambiente
450g leite condensado
margarina para untar
1 pitada de sal
Para o recheio
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Modo de preparo
1) Em uma vasilha, misture o Amendoim Granulado VaBene, os Cookies Granulados Baunilha VaBene, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo.
2) Adicione o leite condensado, mexendo até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de 22cm x 30cm e coloque metade da massa, alisando com as mãos.
3) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e espalhe bem. Em seguida, aplique o restante da massa. Coloque sob refrigeração por 40 minutos.
4) Desenforme e corte em pequenos quadrados.
Rendimento: 30 paçocas de 50g
Produtos VaBene Utilizados:
Amendoim Granulado VaBene
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene