Mini Bolo de Churros
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
¾ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de margarina
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene
Decoração:
1 xícara de chá de Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene
Açúcar refinado a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1) Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina. Bata até formar um creme branco e liso.
2) Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
3) Unte as formas com margarina e farinha. Distribua a massa nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 25 minutos.
4) . Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Montagem
1) Com auxílio de um saco de confeitar, aplique o Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene no centro da massa.
2) Finalize com uma mistura de açúcar e canela em pó polvilhada.
Rendimento: Rende em média 8 porções de 140g.