Mini Bolo Caçarola com Goiabada
Ingredientes
Massa
2 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
1 ½ xícara de chá de óleo
6 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
5 copos americano de leite integral
Recheio
¾ de xícara de chá de Recheio Forneável Sabor Goiaba VaBene
Modo de Preparo:
1) Prepare a massa batendo bem o açúcar óleo e ovos, depois adicione os demais ingredientes e misture até incorporar bem a massa.
2) Unte as formas e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 45 minutos ou até ficar levemente firme.
3) Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
4) Corte ao meio e com auxílio de um saco de confeitar aplique o Recheio Forneável Sabor Goiaba VaBene.
5) Finalize com Recheio Forneável Sabor Goiaba VaBene.
Rendimento: 8 minis bolos de 240g cada.