Dadinho
Ingredientes
Base – Forma acrílica para bombom 3x3cm
200g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Recheio
100g Farinha de Amendoim Torrado VaBene
200g Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene
200g Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
Cobertura
100g Ganache Toffee VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene
Modo de Preparo
1) Derreta a cobertura fracionada e coloque em forminhas para chocolate pequenas 3x3cm, refrigere por 10 minutos
2) Para o recheio misture a Farinha de Amendoim Torrado VaBene, Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene e o Recheio Forneável Leite Condensado VaBene.
3) Com o auxílio de uma manga de confeitar aplique o recheio na cavidade da forma, feche com mais uma camada de cobertura fracionada e leve à geladeira por 30 minutos.
4) Misture a Ganache Toffee VaBene aquecida por 20 segundos em micro-ondas com Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene e de um banho em cada dadinho conforme foto.
5) Espere a cobertura secar e sirva.
Rendimento: 17 dadinhos com 50g
Produtos VaBene Utilizados:
Farinha de Amendoim Torrado VaBene
Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene
Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
Ganache Toffee VaBene