Cupcake Junino
Ingredientes
500g pré-mistura para cupcake
Recheio
500g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Opções de decoração
150g Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene ou
150g Amendoim Torrado em Metades VaBene ou
150g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo
1) Prepare a massa do cupcake conforme as instruções do fabricante.
2) Distribua a massa em forminhas para cupcake e acrescente o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene, asse a 160ºC por 30 minutos.
3) Deixe esfriar e decore com o recheio de sua preferência conforme a foto.
Rendimento: 10 cupcakes com aprox. 100
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Rechear e Cobrir Chocolate ao Leite VaBene
Amendoim Torrado em Metades VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene