Carolinas Juninas
Ingredientes
400g margarina
500ml de água
400g de farinha de trigo
12 ovos
Recheio
400g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Finalização
200g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
200g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo
1) Em uma panela misture a água e a margarina e deixe ferver em fogo baixo.
2) Desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa.
3) Coloque a massa em uma batedeira, com batedor raquete. Misture suavemente e acrescente os ovos aos poucos, até virar uma massa homogênea.
4) Com uma manga de confeitar, faça pingos em uma forma levemente untada e leve ao forno a 160ºC por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
5) Aplique o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene em cada carolina.
6) Aqueça a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene no micro-ondas em tempos de 20 segundos ate ficar fluida. Mergulhe a superfície das bombas conforme foto.
7) Polvilhe o Amendoim Torrado Granulado VaBene sobre as carolinas, espere secar e sirva.
Rendimento: 50 unidades aprox. 50g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene