
Canjica de Doce de Leite
Ingredientes
500g milho de canjica
1L de leite
250ml de leite de coco
395g leite condensado
Recheio
1.010g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
200g Crocante Castanha de Caju VaBene
Modo de Preparo
1) Deixe o milho de canjica de molho, em água, por 4 horas. Escorra a água, coloque o milho e o leite em uma panela de pressão.
2) Cozinhe em fogo alto por 1 hora.
3) Após cozido acrescente o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene, o leite de coco e uma caixinha de leite condensado e mexa bem até ficar homogêneo.
4) Ao servir decore com o Crocante Castanha de Caju VaBene conforme foto.
Rendimento: 15 porções de 200g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Crocante Castanha de Caju VaBene