Cajuzinho
Ingredientes
Doce
395g leite condensado
25g Farinha de Amendoim Torrado VaBene
125g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Decoração
150g Farinha de Amendoim Torrado VaBene
50g Amendoim Torrado em Metades VaBene
Modo de Preparo:
1)Em uma panela coloque o leite condensado, a Farinha de Amendoim Torrado VaBene e o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene. Cozinhe em fogo baixo até desgrudar da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar;
2) Passe água fria na mão e faça bolinhas com, aproximadamente, 10g cada. Passe na Farinha de Amendoim Torrado VaBene modelando no formato de um cajuzinho;
3) Junte duas metades do Amendoim Torrado em Metades VaBene e coloque na extremidade do docinho.
Rendimento: 51 unidades de 14g
Produtos VaBene Utilizados:
Farinha de Amendoim Torrado VaBene
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Amendoim Torrado em Metades VaBene