Broinha Cremosa
Ingredientes
100g margarina
250ml leite
4g erva doce
100g farinha de trigo
50g fubá
25g açúcar
5g fermento em pó
3 ovos
Recheio
25g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Cobertura
52g Ganache Toffee VaBene
36g Crocante de Amendoim Fino VaBene
Modo de Preparo
1) Em uma panela coloque a margarina, o leite e a erva doce para ferver.
2) Adicione os ingredientes secos e misture levemente. Em seguida bata numa batedeira em velocidade média acrescentando os ovos até obter uma massa lisa.
3) Coloque a massa em uma manga de confeitar e em uma assadeira faça discos no tamanho desejado para a broa.
4) Aplique o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene dentro da massa das broinhas com a própria bisnaga e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
5) Deixe esfriar e aplique a Ganache Toffee VaBene por cima, conforme a foto.
6) Finalize com o Crocante de Amendoim Fino VaBene, conforme a foto.
Rendimento: aprox. 16 broinhas com 45g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
Ganache Toffee VaBene
Crocante de Amendoim Fino VaBene