Bolo Souza Leão
Ingredientes
125ml água
250g açúcar cristal
100g margarina sem sal
250g massa puba (massa de mandioca)
100g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
300ml leite de coco
2 gemas peneiradas
50g coco em flocos
50g Crocante sabor Doce de Leite VaBene
óleo para untar
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o açúcar cristal. Quando a calda começar a ferver, aguarde 15 minutos e desligue o fogo. Acrescente a margarina e mexa bem;
2) Em um recipiente a parte, misture a massa puba, o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene, o leite de coco e as gemas peneiradas. Adicione a calda quente e mexa bem até misturar tudo. Passe em uma peneira por até três vezes para retirar os grumos da massa puba;
3) Acrescente o coco em flocos e o Crocante sabor Doce de Leite VaBene e misture bem. Coloque em forminhas de silicone decorativas para mini bolos untadas com óleo. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria de 40 a 60 minutos a 180°C, até ficar firme ao toque. Desenforme morno.
Rendimento: 12 unidades de 100g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Crocante sabor Doce de Leite VaBene