Bolo quadrado de Amendoim
Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
¾ xícara de leite
½ xícara de margarina
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras de chá de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Decoração:
3 xícaras de chá de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
2 ½ xícaras de chá de Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo
Massa:
1) Na batedeira, coloque o açúcar e a margarina. Bata até formar um creme branco e liso.
2) Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
3) Unte as formas com margarina e farinha. Distribua a massa nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 25 minutos.
4) Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Montagem
1) Com o auxílio de um cortador redondo, faça um furo no meio e aplique o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene e aplique o Amendoim Torrado Granulado VaBene.
2) Decore com arabesco de chocolate meio amargo.
Rendimento: Rende 13 porções de 70g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene