Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Prenda

Home  /  Amendoim   /  Bolo Prenda

Bolo Prenda

Ingredientes

Massa – Forma 23×15
125g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
200g leite condensado
125ml leite integral
100g açúcar mascavo
50g Amendoim Torrado Granulado VaBene
50g margarina
15g fermento em pó
2 ovos

Cobertura
125g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
50g Amendoim Torrado Granulado VaBene

Modo de Preparo:

1) Triture o Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene no liquidificador até obter uma farinha. Adicione os demais ingredientes na massa até obter uma mistura homogênea;

2) Coloque a massa em uma forma 23x15cm com furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos. Desenforme morno;

3) Aqueça o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene no micro-ondas por 20 segundos e aplique sobre o bolo. Finalize com Amendoim Torrado Granulado VaBene nas laterais.

Rendimento: 01 bolo de 863g

Produtos VaBene Utilizados:

Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene