Bolo Prenda
Ingredientes
Massa – Forma 23×15
125g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
200g leite condensado
125ml leite integral
100g açúcar mascavo
50g Amendoim Torrado Granulado VaBene
50g margarina
15g fermento em pó
2 ovos
Cobertura
125g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
50g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo:
1) Triture o Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene no liquidificador até obter uma farinha. Adicione os demais ingredientes na massa até obter uma mistura homogênea;
2) Coloque a massa em uma forma 23x15cm com furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos. Desenforme morno;
3) Aqueça o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene no micro-ondas por 20 segundos e aplique sobre o bolo. Finalize com Amendoim Torrado Granulado VaBene nas laterais.
Rendimento: 01 bolo de 863g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene