Bolo Pé de Moleque
Ingredientes
Pão de ló neutro – 300g (aro 20)
Calda
½ xícara e chá de calda para umedecer
Recheio 1
¾ xícara de chá de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Recheio 2
1 xícara de chá de Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
2 colheres de sopa de chantilly batido
Cobertura
¼ xícara de chá de chantilly batido
Decoração
1 ½ xícara de chá de Crocante de Amendoim VaBene
Arabesco de chocolate meio amargo para decorar
Modo de Preparo:
1) Fatie o pão de ló em 3 partes, umedeça a primeira camada de pão de ló com a calda e aplique o primeiro recheio.
2) Cubra com a segunda camada de pão de ló umedecido com a calda e aplique o segundo recheio.
3) Cubra e alise com chantilly batido.
4) Finalize com o Crocante Amendoim VaBene por todo o bolo.
5) Decore com arabesco de chocolate meio amargo.
Rendimento: 1 unidade de 1kg.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Crocante de Amendoim VaBene