Bolo de milho verde com Goiabada
Ingredientes
Massa
1 ½ xícara de chá de milho verde
1 ½ xícara de chá de óleo
¾ xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de fubá
4 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 xícara de chá de Recheio Forneável de Goiaba VaBene
Modo de Preparo
1) No liquidificador, bata por 1 minuto o milho verde, óleo, açúcar e fubá.
2) Em um recipiente, junte os demais ingredientes e misture bem.
3) Em uma forma untada, distribua a massa e aplique o Recheio Forneável de Goiaba VaBene fazendo gotas pela extensão da massa.
4) Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos ou até ficar levemente firme. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 1 bolo de 1kg.