Bolo de Doce de Leite Crocante
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
¾ de xícara de chá de leite
½ xícara de chá de margarina
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene
Recheio:
4 xícaras de chá de Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene
1 ¼ xícara de Crocantes sabor Doce de Leite VaBene
Decoração:
2 xícaras de Crocantes sabor Doce de Leite VaBene
Modo de Preparo:
Massa:
1) Na batedeira, coloque o açúcar com a margarina para bater em velocidade alta, até formar um creme branco liso.
2) Junte os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos em velocidade média.
3) Em uma forma untada, coloque a massa e leve para assar e forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
4) Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte o bolo em 4 porções.
Montagem:
1) Corte a porção em 4 camadas, misture o Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene.
2) Aplique entre as camadas e cubra toda a porção. Decore com o Crocante sabor Doce de Leite VaBene.
Rendimento: Rende 5 porções de 200g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável sabor Doce de Leite VaBene
Crocantes sabor Doce de Leite VaBene