Biscoito de Amendoim
Ingredientes
300g Farinha de Amendoim VaBene
200g farinha de trigo
150g açúcar
250g margarina
2 gemas
Decoração
600g Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene
Modo de Preparo
1) Leve à batedeira a Farinha de Amendoim VaBene, farinha de trigo, açúcar, margarina e as gemas. Bata em velocidade média até obter uma massa moldável.
2) Em uma forma untada ou com papel manteiga, faça os biscoitos e com uma colher de sobremesa faça uma cavidade em cima.
3) Asse a 160ºC por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4) Em seguida aplique o Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene em cima do biscoito e sirva.
Rendimento: 27 biscoitos com 50g
Produtos VaBene Utilizados:
Farinha de Amendoim VaBene
Recheio Artesanal Creme Amendoim com Pedaços VaBene