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Trouxinha cremosa

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Trouxinha cremosa

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Ingredientes

Massa
1kg farinha de trigo
100g açúcar
6g fermento biológico
20g sal
50g leite em pó
2 ovos
150ml água gelada
500g margarina para folhear
15ml óleo

Recheio
1kg Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene

Decoração
açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
1) Coloque em uma masseira, ou batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico, o sal, o leite em pó e 1 ovo. Bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea. Adicione a água gelada, aos poucos, até que se forme uma massa lisa;

2) Com o auxílio de um rolo, estique a massa e espalhe a margarina para folhear. Dobre a massa e estive. Repita o processo por mais três vezes até que a massa fique totalmente folheada nas dobras;

3) Estique a massa suavemente até uma espessura de, aproximadamente, 1cm e corte em quadrados com 15cm cada;

4) Aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene no centro de cada massa. Dobre as pontas unindo-as ao centro;

5) Bata um ovo e pincele sobre as trouxinhas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene no centro;

6) Deixe descansar em temperatura ambiente até dobrar de tamanho;

7) Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 12 minutos;

8) Para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 30 Trouxinhas com 86g cada

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene