Torta Siciliana
Ingredientes
Base – aro 20
200g Cookies Granulados Chocolate VaBene
100g margarina
Recheio
100g creme de leite
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100ml suco de limão siciliano
50g leite condensado
Decoração:
Raspas de limão siciliano
Modo de Preparo
1) Misture o Cookies Granulados Chocolate VaBene com a margarina e coloque em um aro 20 untado, pressionando levemente o fundo e as laterais. Asse em forno pré-aquecido a 180C° por, aproximadamente, 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme;
2) Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão e mexa bem. Acrescente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o creme de leite mexendo bem até virar um creme liso;
3) Aplique sobre a base de Cookies Granulados Chocolate VaBene e leve a geladeira por 40 minutos;
4) Desenforme a torta e finalize com as raspas de limão siciliano.
Rendimento: 01 torta com 700g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies Granulados Chocolate VaBene