Torta Sensação
Ingredientes
Base – Aro 15
1 pão de ló de chocolate
100ml calda para umedecer
Recheio 1
150g Rechear e Cobrir VaBene
Recheio 2
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
50g chantilly batido
Cobertura
100g chantilly batido
100g Ganache Chocolate Branco VaBene
Decoração
100g Rechear e Cobrir VaBene
50g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
3 morangos
Modo de Preparo:
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;
2) Aplique o Rechear e Cobrir VaBene sobre a primeira camada de pão de ló. Coloque outra fatia de pão de ló sobre o recheio.;
3) Para o recheio 2, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o chantilly batido e aplique na segunda camada de pão de ló, cubra com a outra fatia;
4) Cubra todo o bolo com o chantilly batido, alisando bem;
5) Aqueça a Ganache Chocolate Branco VaBene por 30s no micro-ondas. Retire do forno e mexa bem a ganache até observar uma textura fluída. Aplique sobre o bolo coberto com o chantilly;
6) Antes que a ganache cristalize, cubra toda a lateral do bolo com os Cookies Granulados sabor Morango VaBene;
7) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico frisado, faça rosetas no bolo com o Rechear e Cobrir VaBene. Finalize com os morangos cortados.
Rendimento: 01 Bolo de 1,125kg
Produtos VaBene Utilizados:
Rechear e Cobrir VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Cookies Granulados sabor Morango VaBene