Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Torta Sensação

Home  /  Cookies   /  Torta Sensação

Torta Sensação

Compartilhar:

Ingredientes

Base – Aro 15
1 pão de ló de chocolate
100ml calda para umedecer

Recheio 1
150g Rechear e Cobrir VaBene

Recheio 2
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
50g chantilly batido

Cobertura
100g chantilly batido
100g Ganache Chocolate Branco VaBene

Decoração
100g Rechear e Cobrir VaBene
50g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
3 morangos

Modo de Preparo:
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;

2) Aplique o Rechear e Cobrir VaBene sobre a primeira camada de pão de ló. Coloque outra fatia de pão de ló sobre o recheio.;

3) Para o recheio 2, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o chantilly batido e aplique na segunda camada de pão de ló, cubra com a outra fatia;

4) Cubra todo o bolo com o chantilly batido, alisando bem;

5) Aqueça a Ganache Chocolate Branco VaBene por 30s no micro-ondas. Retire do forno e mexa bem a ganache até observar uma textura fluída. Aplique sobre o bolo coberto com o chantilly;

6) Antes que a ganache cristalize, cubra toda a lateral do bolo com os Cookies Granulados sabor Morango VaBene;

7) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico frisado, faça rosetas no bolo com o Rechear e Cobrir VaBene. Finalize com os morangos cortados.

Rendimento: 01 Bolo de 1,125kg

Produtos VaBene Utilizados:

Rechear e Cobrir VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Cookies Granulados sabor Morango VaBene