Torta Merengue
Ingredientes
Base – Aro 10
150g açúcar refinado
80g clara de ovo
5g raspas de limão
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
100g chantilly batido
Decoração
20g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
20g morangos picados
1 arabesco de chocolate
Modo de Preparo:
1) Para o merengue, coloque em uma batedeira o açúcar refinado, as claras de ovo e as raspas de limão, bata até montar;
2) Espalhe o merengue em uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno a 100°C por 40 minutos;
3) Com o suspiro já frio, corte em três partes com um aro 10 e reserve;
4) Para o recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o chantilly batido até obter textura de mousse;
5) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico frisado, aplique o recheio na primeira camada de suspiro formando um espiral. Repita o processo intercalando as camadas de suspiro e recheio;
6) Para decorar, aplique Cookies Granulados sabor Morango VaBene e morangos picados. Finalize com um arabesco de chocolate.
Rendimento: 01 Torta com 451g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Cookies Granulados sabor Morango VaBene