Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Torta Merengue

Home  /  Cookies   /  Torta Merengue

Torta Merengue

Ingredientes

Base – Aro 10
150g açúcar refinado
80g clara de ovo
5g raspas de limão

Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
100g chantilly batido

Decoração
20g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
20g morangos picados
1 arabesco de chocolate

Modo de Preparo:
1) Para o merengue, coloque em uma batedeira o açúcar refinado, as claras de ovo e as raspas de limão, bata até montar;

2) Espalhe o merengue em uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno a 100°C por 40 minutos;

3) Com o suspiro já frio, corte em três partes com um aro 10 e reserve;

4) Para o recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o chantilly batido até obter textura de mousse;

5) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico frisado, aplique o recheio na primeira camada de suspiro formando um espiral. Repita o processo intercalando as camadas de suspiro e recheio;

6) Para decorar, aplique Cookies Granulados sabor Morango VaBene e morangos picados. Finalize com um arabesco de chocolate.

Rendimento: 01 Torta com 451g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Cookies Granulados sabor Morango VaBene