Torta Gelada Bombom
Ingredientes
Creme Gelado de Bombom
100g chantilly batido
60g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
Creme Gelado de Chocolate
50g chantilly de chocolate batido
40g Recheio Forneável sabor Chocolate Intense VaBene
Base
40g Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
Decoração
100g Ganache Ao Leite VaBene
Modo de Preparo:
1) Para o creme gelado de bombom, misture o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene com o chantilly batido. Reserve;
2) Misture o Recheio Forneável sabor Chocolate Intense VaBene com o chantilly de chocolate batido. Reserve;
3) Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma de bolo inglês, de maneira que fique duas pontas com 5cm cada sobrando para fora da forma. Aplique o creme gelado de bombom no fundo;
4) Coloque os bombons cortados ao meio nas laterais da forma e preencha o meio com o restante do creme gelado de bombom e alise com uma espátula;
5) Aplique o creme gelado de chocolate, preenchendo o restante da forma. Coloque os Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene e feche com as duas abas de papel manteiga que
sobraram. Leve ao refrigerador por 12 horas;
6) Desenforme e retire o papel manteiga. Aqueça a Ganache Ao Leite VaBene por 30s no micro-ondas e misture bem para obter uma textura fluída. Aplique sobre a torta antes de servir.
Rendimento: 01 Torta com 510g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
Recheio Forneável sabor Chocolate Intense VaBene
Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
Ganache Ao Leite VaBene