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Torta Gelada Bombom

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Torta Gelada Bombom

Ingredientes

Creme Gelado de Bombom
100g chantilly batido
60g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene

Creme Gelado de Chocolate
50g chantilly de chocolate batido
40g Recheio Forneável sabor Chocolate Intense VaBene

Base
40g Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene

Decoração
100g Ganache Ao Leite VaBene

Modo de Preparo:
1) Para o creme gelado de bombom, misture o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene com o chantilly batido. Reserve;

2) Misture o Recheio Forneável sabor Chocolate Intense VaBene com o chantilly de chocolate batido. Reserve;

3) Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma de bolo inglês, de maneira que fique duas pontas com 5cm cada sobrando para fora da forma. Aplique o creme gelado de bombom no fundo;

4) Coloque os bombons cortados ao meio nas laterais da forma e preencha o meio com o restante do creme gelado de bombom e alise com uma espátula;

5) Aplique o creme gelado de chocolate, preenchendo o restante da forma. Coloque os Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene e feche com as duas abas de papel manteiga que
sobraram. Leve ao refrigerador por 12 horas;

6) Desenforme e retire o papel manteiga. Aqueça a Ganache Ao Leite VaBene por 30s no micro-ondas e misture bem para obter uma textura fluída. Aplique sobre a torta antes de servir.

Rendimento: 01 Torta com 510g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
Recheio Forneável sabor Chocolate Intense VaBene
Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
Ganache Ao Leite VaBene