Torta Crème Patissière
Ingredientes
Base – Aro 20
150g Cookies Granulados Baunilha VaBene
50g margarina sem sal
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Creme Leve
150g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
100g chantilly batido
Decoração
arabesco de chocolate
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente, misture os Cookies Granulados Baunilha VaBene com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em um aro 20, sem preencher a borda do aro, a uma altura de aproximadamente 2,5cm. Leve ao forno a 170°C por 7 minutos. Aguarde esfriar para desenformar;
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene sobre a base;
3) Para o creme leve, misture o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene com o chantilly batido;
4) Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique o creme leve na superfície da torta fazendo pequenas gotas;
5) Finalize com um arabesco de chocolate.
Rendimento: 01 Torta de aprox. 630g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene