Torta Cookies & Toffee
Ingredientes
Base – aro 20
150g Cookies Granulados sabor Baunilha
70g margarina sem sal
Recheios
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Recheio Forneável sabor Brigadeiro VaBene
100g chantilly batido
Cobertura
100g Ganache Toffee VaBene
Modo de Preparo
1) Triture os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene em um liquidificador coloque em um recipiente e adicione a margarina. Misture bem até obter uma farofa úmida. Coloque no fundo de um aro 20 e pressione bem com auxílio de uma colher.
2) Misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido, obtendo uma mousse.
3) Unte a forma de silicone e faça a primeira camada com a mousse sabor leitinho.
4) Aplique a segunda camada de Recheio Forneável Brigadeiro VaBene.
5) Finalize a terceira camada com a mousse leitinho.
6) Refrigere por duas horas.
7) Coloque o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene na base de cookies.
8) Retire a mousse congelada da forma e reserve.
9) Leve a Ganache Toffee VaBene ao micro-ondas até obter uma textura fluida. Despeje sobre a mousse e deixe escorrer por toda a torta. Deixe cristalizar.
10) Coloque sobre a base de cookies, decore as laterais com Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene.
Rendimento: 1 torta com 620g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Forneável sabor Brigadeiro VaBene
Ganache Toffee VaBene