Torta Chocomelo
Ingredientes
Base – Aro 20
100g Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
50g Ganache Ao Leite VaBene
Recheio
200g Ganache Toffee VaBene
150g chantilly batido
Cobertura
50g Ganache Toffee VaBene
Decoração
100g Ganache Ao Leite VaBene
50g Amendoim Torrado em Metades VaBene
arabesco de chocolate
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente, misture o Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene e a Ganache Ao Leite VaBene até formar uma farofa úmida. Coloque a fita de acetato no aro 20 e aplique a mistura apenas no fundo do aro pressionando bem com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira por 30 minutos;
2) Para o recheio, misture a Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse. Aplique sobre a base de cookies e alise bem. Leve à geladeira por mais uma hora;
3) Aqueça a Ganache Toffee VaBene por 30s no micro-ondas. Retire e mexa bem a ganache até observar uma textura fluída. Aplique sobre a torta;
4) Desenforme a torta após a cobertura da ganache cristalizar;
5) Para decoração, coloque a Ganache Ao Leite VaBene em uma manga de confeitar e aplique sobre a superfície da torta formando um jogo da velha. Aplique o Amendoim Torrado em Metades VaBene na borda da torta e finalize com um arabesco de chocolate ao centro.
Rendimento: 01 Torta de 700g.
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene
Ganache Ao Leite VaBene
Ganache Toffee VaBene
Amendoim Torrado em Metades VaBene