Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Torta Banoffee

Home  /  Amendoim   /  Torta Banoffee

Torta Banoffee

Compartilhar:

Ingredientes

Base – Aro 20
150g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
70g margarina sem sal

Recheio
150g Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene
30g Crocante sabor Doce de Leite VaBene
100g bananas fatiadas

Mousse Toffee
70g Ganache Toffee VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido

Decoração
20g bananas fatiadas
canela em pó

Modo de Preparo:
1) Triture o Cookies Granulados sabor Baunilha em um liquidificador. Coloque em um recipiente e adicione a margarina. Misture bem até obter uma farofa úmida;

2) Coloque no fundo de um aro 20 e pressione bem com o auxílio de uma colher;

3) Aplique o Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 minutos. Espere esfriar;

4) Espalhe o Crocante sabor Doce de Leite VaBene sobre a base e coloque as bananas fatiadas;

5) Em um recipiente, misture a Ganache Toffee VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse;

6) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, aplique a mousse toffee fazendo pequenas gotas sobre toda a torta. Leve à geladeira por 1 hora;

7) Antes de servir, decore com as bananas fatiadas e a canela em pó.

Rendimento: 01 Torta com 740g

Produtos VaBene Utilizados:

Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene
Crocante sabor Doce de Leite VaBene
Ganache Toffee VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene