Torta Banoffee
Ingredientes
Base – Aro 20
150g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
70g margarina sem sal
Recheio
150g Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene
30g Crocante sabor Doce de Leite VaBene
100g bananas fatiadas
Mousse Toffee
70g Ganache Toffee VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g chantilly batido
Decoração
20g bananas fatiadas
canela em pó
Modo de Preparo:
1) Triture o Cookies Granulados sabor Baunilha em um liquidificador. Coloque em um recipiente e adicione a margarina. Misture bem até obter uma farofa úmida;
2) Coloque no fundo de um aro 20 e pressione bem com o auxílio de uma colher;
3) Aplique o Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 minutos. Espere esfriar;
4) Espalhe o Crocante sabor Doce de Leite VaBene sobre a base e coloque as bananas fatiadas;
5) Em um recipiente, misture a Ganache Toffee VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse;
6) Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, aplique a mousse toffee fazendo pequenas gotas sobre toda a torta. Leve à geladeira por 1 hora;
7) Antes de servir, decore com as bananas fatiadas e a canela em pó.
Rendimento: 01 Torta com 740g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Recheio Forneável de Doce de Leite VaBene
Crocante sabor Doce de Leite VaBene
Ganache Toffee VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene