Terrine Bombom
Ingredientes
Base
5 ovos
250g açúcar
80g margarina
80g água
250g farinha de trigo
15g fermento químico
50g chocolate em pó 50%
Recheio
400g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
300g Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Calda
200ml água
50g leite condensado
Decoração
100g Amendoim Torrado Metades VaBene
arabesco de chocolate
Modo de Preparo:
1) Bata os ovos com açúcar por 10 minutos. Em um recipiente a parte, aqueça a margarina e a água;
2) Na batedeira, acrescente os ingredientes secos da massa aos ovos batidos e, por último, a água aquecida com a margarina;
3) Em uma assadeira retangular 20x35cm untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos;
4) Para o recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Bombom e o Recheio de Amendoim com Pedaços em um recipiente, reserve;
5) Corte a massa já fria em quatro partes iguais. Umedeça a primeira camada da massa com a calda. Com o auxílio de uma espátula aplique o recheio. Repita o processo com a segunda camada;
6) Cubra a última camada da terrine com o recheio e alise bem. Aplique o Amendoim Torrado Metades VaBene e finalize com um arabesco de chocolate.
Rendimento: 01 Terrine com aprox. 1,815kg.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Amendoim Torrado Metades VaBene