Slice Cake
Ingredientes
Base – aro 7×20
200g bolo cake chocolate
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g Ganache Meio Amargo VaBene
150g chantilly batido
Decoração
150g bombons
Modo de Preparo
1) Bata a massa cake chocolate, seguindo as instruções do fabricante. Leve ao forno em 180ºC por 30 minutos. Corte a massa no formato 7×20 e faça três camadas.
2) Misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido, obtendo uma mousse.
3) Umedeça a massa, espalhe a mousse sabor leitinho obtida no passo anterior e cubra com mais uma camada de massa.
4) Misture a Ganache Meio Amargo VaBene com o chantilly batido obtendo uma mousse.
5) Umedeça a massa, espalhe a mousse sabor leitinho obtida no passo anterior e cubra com mais uma camada de massa.
6) Refrigere por 40 minutos. Para servir, corte em pedaços, coloque nas marmitas e decore com bombons por cima.
Rendimento: 5 fatias com 160g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene