Pavê Buenas Camadas
Ingredientes
Base – aro 20×20
200g massa cake chocolate
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
100g chantilly batido
Cobertura
100g Ganache Meio Amargo VaBene
Modo de Preparo
1) Bata a massa cake chocolate conforme instruções do fabricante, coloque uma camada bem fina na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse a massa por 20 minutos e reserve.
2) Corte a massa com o aro e reserve. Bata o chantilly conforme instruções do fabricante e misture o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene levemente com o auxílio de uma espátula, formando uma mousse.
3) Monte a sobremesa no aro, primeiro coloque uma camada de cake em seguida uma camada bem fina do mousse. Faça o procedimento em todas camadas e leve para refrigeração por 40 minutos.
4) Retire a sobremesa do aro, faça cortes no tamanho desejado e decore com a Ganache Meio Amarga VaBene com auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, conforme a foto.
Rendimento: 02 pavês com 300g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
Ganache Meio Amarga VaBene