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Pão Doce Trançado

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Pão Doce Trançado

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Ingredientes

Massa
1kg farinha de trigo
150g açúcar
80g fermento fresco
20g sal
50g leite em pó
4 ovos
30ml óleo
150ml água

Recheio
1kg Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene

Decoração
geleia de brilho
arabesco de maçã

Modo de Preparo:
1) Coloque em uma masseira, ou batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento fresco, o sal, o leite em pó, os ovos e o óleo. Bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea. Adicione a água, aos poucos, até que se forme uma massa lisa. Cubra a massa com um filme plástico e deixe descansar por 10 minutos;

2) Após o descanso, divida a massa em frações de 100g e boleie cada porção;

3) Estique a massa enrolando com as mãos formando um cordão de, aproximadamente, 30cm. Trance os cordões e coloque em uma forma untada com óleo. Cubra a forma e deixe a massa descansar por uma hora em temperatura ambiente;

4) Após o período de descanso, pincele a massa com um ovo batido. Em seguida, aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene entre as tranças;

5) Asse em forno pré-aquecido a 170°C de 12 a 18 minutos;

6) Para finalizar, pincele geleia de brilho e decore com um arabesco de maçã.

Rendimento: 6 Tranças com 400g cada

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene