Mil Folhas Leite Condensado
Ingredientes
Base
1.120g massa folhada pronta
Recheio
400g Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
200g chantilly batido
Decoração
30g morangos
30g mirtilos
100g Crocante Doce de Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Corte a massa folhada em fatias no formato 10x5cm.
2) Misture o Recheio Forneável Leite Condensado VaBene com o chantilly batido formando uma mousse.
3) Com auxílio de um saco de confeitar e um bico perlê, pingue a mousse a mousse formando 3 camadas intercaladas com massa folhada.
4) Decore com os morangos cortados e os mirtilos e finalize com o Crocante Doce de Leite VaBene.
Rendimento: 10 fatias com 188g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
Crocante Doce de Leite VaBene