Charlotte de Morango
Ingredientes
Base – aro 20 (quadrado)
100g biscoito champanhe
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g chantilly batido
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
150g Cookies Granulados Baunilha VaBene
Decoração:
100g cacau em pó
50g morangos
25g mirtilos
1 arabesco de chocolate
Modo de Preparo
1) Faça uma fileira com biscoitos champanhe em um aro quadrado untado;
2) Para a mousse, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido;
3) Em seguida, coloque em uma manga de confeiteiro a mousse e aplique uma camada sobre os biscoitos;
4) Aplique uma camada de Cookies Granulados Baunilha VaBene e o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene;
5) Finalize com o restante da mousse e leve a geladeira por uma hora;
6) Retire da geladeira e desenforme. Corte em porções quadradas com 10 cm, aproximadamente;
7) Para decoração, peneire cacau em pó e finalize com morangos, mirtilos e o arabesco de chocolate.
Rendimento: 4 porções com 221g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene