Brownie de Corte
Ingredientes
Base aro 30 – quadrado
250g chocolate meio amargo
250g manteiga sem sal
200g açúcar
100g farinha de trigo
100g Crocante de Castanha-de-Caju VaBene
Mousse
150g Ganache Meio Amargo VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g chantilly batido
Cobertura
200g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
Decoração
50g Crocante de Castanha-de-Caju VaBene
1 arabesco de chocolate
Modo de Preparo
1) Para o brownie, derreta no micro-ondas o chocolate meio amargo com a manteiga sem sal, de 30 em
30 segundos, mexendo bem para espalhar o calor durante os intervalos;
2) Adicione o açúcar na mistura derretida. Em seguida, peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos
na massa. Com o auxílio de um fouet, misture por alguns segundos para homogeneizar todos os
ingredientes. Por último, misture o Crocante de Castanha-de-Caju VaBene;
3) Coloque a massa em uma forma retangular 30x30cm untada com papel manteiga. Asse em forno
pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar;
4) Para a mousse, misture a Ganache Meio Amargo VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho
VaBene e o chantilly batido;
5) Aplique a mousse, com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, sobre o brownie;
6) Para finalizar, faça tiras com o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene e decore com o Crocante
de Castanha-de-Caju VaBene e o arabesco de chocolate.
Rendimento: 2 unidades 302g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante de Castanha-de-Caju VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene