Broinha Crocante com Recheio de Goiaba
Ingredientes
Para a massa
200g farinha de trigo
200g fubá
150g açúcar refinado
100g margarina
100ml leite integral
50g Crocante de Amendoim Fino VaBene
15g fermento químico em pó
3 ovos
Para o recheio
Recheio Forneável de Goiaba VaBene
Modo de preparo:
1) Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o Crocante de Amendoim Fino VaBene em um recipiente, adicione o leite aos poucos até que se forme uma massa seca e homogênea em ponto para bolear.
2) Estique a massa, divida em pequenas porções e aplique em cada porção o Recheio Forneável de Goiaba VaBene. Feche a broa com os dedos em formato de trouxinha.
3) Coloque em uma forma untada de modo que o fechamento da trouxinha fique para baixo, em contato com a forma. Com um pincel, aplique a gema de ovo.
4) Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante de Amendoim Fino VaBene
Recheio Forneável de Goiaba VaBene