Bolo Toffee
Ingredientes
Base – Aro 20
1 pão de ló neutro
100ml calda
Recheio
100g Ganache Toffee VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g Crocante sabor Doce de Leite VaBene
100g chantilly batido
Cobertura
150g chantilly batido
100g Ganache Toffee VaBene
30g Crocante sabor Doce de Leite VaBene
Decoração
75g Rechear e Cobrir VaBene
10g Crocante sabor Doce de Leite VaBene
100g placas de chocolate
30g arabescos de chocolate
Modo de Preparo:
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;
2) Para o recheio, misture a Ganache Toffee VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o Crocante sabor Doce de Leite VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse;
3) Com o auxílio de uma espátula, aplique o recheio nas duas camadas do pão de ló;
4) Cubra todo o bolo com o chantilly batido, alisando bem;
5) Aqueça a Ganache Toffee VaBene por 30s no micro-ondas. Retire e mexa bem até observar uma textura fluída. Adicione o Crocante sabor Doce de Leite VaBene e misture. Aplique sobre o bolo coberto com o chantilly;
6) Para decoração, enrole o Rechear e Cobrir VaBene, como um brigadeiro, e passe no Crocante sabor Doce de Leite VaBene. Coloque sobre o bolo. Aplique as plaquinhas de chocolate nas laterais do bolo e finalize com um arabesco de chocolate.
Rendimento: 01 Bolo de 1,195kg
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Crocante sabor Doce de Leite VaBene
Rechear e Cobrir VaBene