Bolo Tigre
Ingredientes
Base – Aro 15
1 pão de ló neutro
100ml calda
Recheio 1
50g Ganache Toffee VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Recheio 2
50g Ganache Meio Amargo VaBene
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Cobertura
150g chantilly batido
100g Ganache Toffee VaBene
50g Ganache Meio Amargo VaBene
Decoração
20g Rechear e Cobrir
5g VaBene Ball micro ao leite
nozes
Modo de Preparo:
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;
2) Para o recheio 1, misture a Ganache Toffee VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse;
3) Para o recheio 2, misture a Ganache Meio Amargo VaBene, o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido até obter uma mousse;
4) Com o auxílio de uma espátula, aplique o recheio 1, alise bem e coloque a segunda fatia de pão de ló;
5) Aplique o recheio 2 sobre a segunda camada de pão de ló, alise bem e coloque a terceira fatia;
6) Cubra o bolo com chantilly e alise bem. Leve a Ganache Meio Amargo VaBene e a Ganache Toffee VaBene em dois recipientes separados ao micro-ondas por 30s. Retire e mexa bem;
7) Banhe o bolo totalmente com a Ganache Toffee VaBene. Em seguida, com um saco de confeitar, aplique a Ganache Meio Amargo VaBene fazendo faixas largas sobre o bolo;
8) Para decorar, enrole o Rechear e Cobrir VaBene como um brigadeiro e passe no VaBene Ball micro ao leite. Finalize com as nozes.
Rendimento: 01 Bolo de 1,025kg
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir
VaBene Ball micro ao leite