Bolo Moranguinho
Ingredientes
1.000g farinha de trigo
1.000g açúcar
750g margarina
12 ovos
40g fermento químico
500ml leite
50g cacau em pó
Recheio
1.000g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
1.000g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
500g morango picado
Modo de Preparo
1) Para a massa, misture todos os ingredientes e divida em 04 formas untadas com margarina. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 38 minutos.
2) Com os bolos já frios, corte a parte superior na horizontal e reserve.
3) Com auxílio de uma colher, retire o miolo da massa formando uma pequena canaleta.
4) Aplique uma camada de Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e os morangos picados. Repita o procedimento com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene. Leve a geladeira por 30 minutos, antes de servir.
Rendimento: 4 bolos de 1.449g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene