Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Formigueiro Caramello Salato com mousse branco

Home  /  Crocantes   /  Bolo Formigueiro Caramello Salato com mousse branco

Bolo Formigueiro Caramello Salato com mousse branco

Ingredientes:
Para o bolo
250ml leite integral
240g farinha de trigo
150g açúcar refinado
100g Crocante sabor Caramello Salato VaBene
15g fermento químico em pó
48g margarina
4 ovos

Para cobertura
200g Ganache Chocolate Branco VaBene
100g chantilly batido

Para decoração
100g Crocante sabor Caramello Salato VaBene

Modo de Preparo:
1) Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela e coloque em uma forma redonda untada.

2) Leve para assar a 180°C por 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

3) Para o recheio, misture o chantilly batido com o Ganache de Chocolate Branco VaBene.

4) Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, aplique a mousse em gotas na superfície do bolo.

5) Para o arabesco, coloque o Crocante sabor Caramello Salato VaBene em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar para quebrar em pequenas placas para decoração.

Rendimento: 1 bolo de 1,4Kg

Produtos VaBene Utilizados:

Crocante sabor Caramello Salato VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene