Bolo de Paçoca Cremosa
Ingredientes
Para o bolo
200g farinha de trigo
150g Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
150g açúcar refinado
150ml leite integral
100ml óleo de soja
3 ovos
15g fermento químico em pó
margarina para untar
Para cobertura
200g Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
100g Ganache Chocolate Branco VaBene
Para decoração
30g Amendoim Granulado VaBene
1 brigadeiro artesanal de paçoca
1 arabesco de chocolate (opcional)
Modo de Preparo:
1) Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela e misture bem até formar uma massa homogênea.
2) Coloque para assar em uma forma untada a, aproximadamente, 180°C por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.
3) Para cobertura, misture o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene com o Ganache Chocolate Branco VaBene e aplique na superfície do bolo.
4) Decore com Amendoim Granulado VaBene, um brigadeiro de amendoim e um arabesco de chocolate.
Rendimento: 1 bolo de 1,2Kg
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Amendoim Granulado VaBene