Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo de Paçoca Cremosa

Home  /  Amendoim   /  Bolo de Paçoca Cremosa

Bolo de Paçoca Cremosa

Ingredientes

Para o bolo
200g farinha de trigo
150g Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
150g açúcar refinado
150ml leite integral
100ml óleo de soja
3 ovos
15g fermento químico em pó
margarina para untar

Para cobertura
200g Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
100g Ganache Chocolate Branco VaBene

Para decoração
30g Amendoim Granulado VaBene
1 brigadeiro artesanal de paçoca
1 arabesco de chocolate (opcional)

Modo de Preparo:
1) Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela e misture bem até formar uma massa homogênea.

2) Coloque para assar em uma forma untada a, aproximadamente, 180°C por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

3) Para cobertura, misture o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene com o Ganache Chocolate Branco VaBene e aplique na superfície do bolo.

4) Decore com Amendoim Granulado VaBene, um brigadeiro de amendoim e um arabesco de chocolate.

Rendimento: 1 bolo de 1,2Kg

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Amendoim Granulado VaBene