
Flan Napolitano
Ingredientes
Flan de Nata:
• 200g leite condensado
• 100g creme de leite
• 180ml leite
• 10g gelatina incolor hidratada com 10ml de água
• 10g Saborizante em Pó sabor Nata VaBene
Flan de Morango:
• 200g leite condensado
• 100g creme de leite
• 180ml leite
• 10g gelatina incolor hidratada com 10ml de água
• 10g Saborizante em Pó sabor Morango VaBene
Flan de Chocolate Suíço:
• 200g leite condensado
• 100g creme de leite
• 180ml leite
• 10g gelatina incolor hidratada com 10ml de água
• 10g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Modo de Preparo
Atenção: prepare cada sabor de flan separadamente. O modo de preparo é idêntico para todos os sabores, alterando apenas a dosagem, conforme receitas acima.
• Hidrate a gelatina incolor em 10ml de água.
• Em um liquidificador misture todos os ingredientes do sabor morango, inclusive a gelatina hidratada e o Saborizante em Pó VaBene.
• Despeje a mistura em uma forma levemente untada e coloque no refrigerador até firmar.
• Repita os passos 1 e 2 para o sabor nata e coloque sobre o flan de morango, já depositado na forma. Leve para o refrigerador até firmar.
• Repita os passos 1 e 2 para o flan de chocolate suíço e coloque sobre o flan de nata já firme e refrigerado.
• Coloque a forma com os três sabores no refrigerador até firmar por completo. Levará aproximadamente uma hora.
• Desenforme e sirva.
Rendimento: 2 flans de aproximadamente 750g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Saborizante em Pó sabor Morango VaBene
Saborizante em Pó sabor Nata VaBene