
Bolo Mesclado
Ingredientes
• 250g açúcar
• 225g margarina
• 375g ovos
• 250g farinha de trigo
• 200ml leite integral
• 25g fermento químico
• 65g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Modo de Preparo
• Bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
• Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mantém a batedeira ligada.
• Adicione o fermento químico, mexendo suavemente, até que seja incorporado à massa.
• Divida a massa do bolo em duas partes iguais.
• Em uma das partes adicione o Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene e misture bem até obter uma cor uniforme.
• Deposite as duas massas, uma de cada vez, em uma forma untada. Com uma faca de ponta, faça movimentos circulares para mesclar os dois sabores e deixar com aspecto marmorizado depois de assado.
• Asse em forno preaquecido a 160º C por 40 minutos.
• Desenforme, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 2 bolos de aproximadamente 600g cada.