
Bolo Caseiro de Milho Verde
Ingredientes
Massa:
• 250g açúcar
• 225g margarina
• 375g ovos
• 250g farinha de trigo
• 200ml leite integral
• 25g fermento químico
• 130g Saborizante em pó sabor Milho Verde VaBene
Cobertura Cremosa de Milho:
• 300g leite condensado
• 180g creme de leite
• 20g margarina
• 25g Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene
Modo de Preparo
• Bata os ovos, o açúcar, a margarina e o Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene até obter uma mistura homogênea.
• Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mantém a batedeira ligada.
• Adicione o fermento químico, mexendo suavemente, até que seja incorporado à massa.
• Deposite em formas de bolo inglês untadas e asse em forno preaquecido a 160º C por 40 minutos.
• Desenforme e deixe esfriar.
• Para a cobertura cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo bem até levantar fervura.
• Desligue o fogo, deixe esfriar e em seguida aplique na superfície do bolo conforme foto.
Rendimento: 2 bolos de aproximadamente 850g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene