
Biscoito de Polvilho Doce
Ingredientes
Biscoito de Coco e Chocolate:
• 400g leite condensado
• 200g margarina
• 500g amido de milho
• 20g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
• 55g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Modo de Preparo
• Misture todos os ingredientes em um bowl até obter uma massa firme, exceto os saborizantes em pó.
• Divida a massa em duas partes iguais, de 550g cada.
• Em uma delas adicione 20g de Saborizante em Pó sabor Coco VaBene e misture bem.
• Na outra parte da massa adicione 55g de Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene e misture bem.
• Faça tiras de aproximadamente 10cm de comprimento, dobre-as ao meio e entrelace, formando pequenas tranças.
• Coloque as tranças em uma forma levemente untada e asse em forno preaquecido 160º C por 25 minutos.
• Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 2 porções de 500g cada sabor.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene