
Seleção de Mousse
Mousse de Chocolate Suíço com Creme de Coco
Ingredientes
• 100g chantily batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 10g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Creme de Coco:
• 40g leite condensado
• 20g creme de Leite
• 1g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Decoração:
• 20g coco em flocos.
Modo de Preparo
• Mousse de chocolate: misture o chantily batido com o Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene, até obter um creme homogêneo. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture bem até formar uma mousse. Reserve.
• Creme de coco: misture o leite condensado, o creme de leite e o Saborizante em pó sabor Coco VaBene. Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Deligue o fogo e deixe esfriar.
• Montagem: acrescente uma fina camada do creme de coco, já frio, no fundo da tacinha. Acrescente uma camada de mousse de chocolate suíço.
• Repita o passo 3 mais uma vez conforme foto.
• Finalize com coco em flocos.
Mousse de Milho Verde com Creme de Coco
Ingredientes
• 100g chantily batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 10g Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene
Creme de Coco:
• 40g leite condensado
• 20g creme de Leite
• 1g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Decoração:
• 20g coco queimado em flocos.
Modo de Preparo
• Repita o passo 1 da receita Mousse de Chocolate Suíço, substituindo apenas o saborizante em pó.
• Repita o passo 2 da receita Creme de Coco.
• Asse o coco em flocos em forno preaquecido a 200º C, por 5 minutos ou até ficar dourado.
• Montagem: acrescente uma fina camada do creme de coco, já frio, no fundo da tacinha. Acrescente uma camada de mousse de milho verde.
• Repita o passo 3 mais uma vez conforme foto.
• Finalize com coco queimado em flocos.
Rendimento: Cada sabor rende 7 porções de aproximadamente 40g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho